Cara Pemesanan

Cara pemesanan SIK ClothingBagi Teman-teman yang berminat untuk membeli Produk SIK Clothing, silakan hubungi staff kami ke salah satu nomor berikut:

0878-2363-1051 / 0852-9485-0614 / 0858-1340-7097 atau pin 28B7E7AA.

Cara Pemesanannya:

1. Silakan informasikan kode model, ukuran, dan warna dari produk yang ingin Anda pesan.
contoh: Gms 02 Biru S
(artinya: Gamis 02 warna biru size S)

2. Informasikan juga nama dan alamat tujuan pengirimannya, untuk estimasi biaya ongkos kirim.

3. Kemudian nanti kami akan konfirmasi ketersediaan stok produk SIK Clothing nya.
Jika SIK Clothing pesanan anda sudah ada konfirmasi dari staff kami, maka Anda bisa langsung transfer ke salah satu nomor rekening berikut:

  • BRI Cabang Ujungberung, No. Rek. 0747-01-010623-53-1 a.n Dedeh Sulastri
  • BNI Cabang UNPAD Bandung, No. Rek. 0023253784 a.n Dedeh Sulastri
  • MANDIRI No.Rek.127-00-0470134-6 a.n Ariep Rachman
  • BCA No. Rek. 1662242271 a.n Ariep Rachman

4. Setelah Anda transfer, segera kirim konfirmasikan, sehingga kami bisa segera proses lebih lanjut.

5. Barang akan kami kirim segera paling lambat ke esokan harinya.

nb: No Resi ekspedisi bisa ditanyakan kemudian apabila diperlukan.

108 thoughts on “Cara Pemesanan

  1. Mulyadi Aziz

    kita sdh lumayan banyak beli product sik, &kataloknya kita sdh ada..trus klo kita mau beli buat jual/agen cara nya gimana? tks.
    081318002300/ 02194363653

    Balas
    1. Sik Clothing Penulis Tulisan

      Pemesanan buat dijual kembali/ agen/ re-seller, kami sediakan diskon khusus.
      Pemesanan minimal 12pcs diskon 20%.

      info lebih lengkap silakan hubungi: 085294850614

      Terimakasih

      Balas
  2. Sri adriyani

    Assalamu alaikum wr.wb.
    sis, saya sudah terdaftar jadi distributor melalui agen dan saya selalu memesan barang melalui agen. Trus gimana kalau sy langsung pesan barangnya kepusat, apakah disc 25% masih berlaku atau gimana? Trus apakah gamis dngan kode lmtd sdh ada stocknya? Syukran

    Balas
  3. Muabad dan Tanti Lisanwati

    saya berminat jadi reseller, dan selama ini saya pesan barang dari agen di Bandung dan juga di daerah saya. bagaimana kalau saya pesan langsung ke pusat?

    Balas
  4. Muabad dan Tanti Lisanwati

    sampai hari ini dari agen di Bandung kami belum mendapat katalog, kalau saya langsung ke pusat bisakah saya dapat katalog langsung berikut konfirmasi barang yang kami pesan?

    Balas
  5. Muabad dan Tanti Lisanwati

    sampai hari ini dari agen di Bandung kami belum mendapat katalog, kalau kami langsung ke pusat bisakah kami dapat katalog langsung berikut konfirmasi barang yang kami pesan?

    Balas
  6. Muabad dan Tanti Lisanwati

    o ya tambahan, sudah dua kali kami pesan ke agen d bandung dan di daerah kami, kami kesulitan dengan selalu ada saja produk/ model yang tidak ada. bisakah di sini mendapatkan produk sesuai dengan pesanan?

    Balas
  7. Adwar

    mbak kalo mau order langsung ke toko nya persisnya alamat bandungnya dmn ya? saya tertarik menjadi member/reseller.. jawabnya ke email saya ya..

    Balas
  8. rusnaumanailo

    saya punya kios yang rencana akan saya tambah model busana muslim, gimana caranya agar mudah mendapatkan jenis barang yang saya inginkan, kemudian barang tersebut bisa ditukar untuk penuhi permintaan konsumen. ke no mana ya kita bisa mudah komunikasinya ?

    Balas
    1. Admin Penulis Tulisan

      info dan pemesanan silakan hubungi 085294850614 / 085813407097/ 085710162563. terimakasih

      Balas
    1. Admin Penulis Tulisan

      mbak dwi, bisa. utk pemesanan 12pcs dics 20%, pemesanan 20pcs dics 25%. oiya mbak, perlu di info kembali klo pemesanan diatas itu hanya pemesanan pertamanya saja, selanjutnya tdk dibatasi pemesanan tp disc tetap pada semula sesuai pemesanan pertama.

      Balas
    1. Admin Penulis Tulisan

      mbak tatik, agen SIK Clothing di magelang: silakan hubungi Oktora Milasari (082138247263)
      Jl.KH Abdan no.4 PusdikDlimas, Tegalrejo, Magelang.

      Balas
    1. Admin Penulis Tulisan

      mbak lely, bisa. info dan pemesanan silakan hubungi 085294850614 / 085813407097. sebutkan model, warna dan ukuranya. terimakasih

      Balas
  9. rahmat hidayat

    asslm,wr wb, saya berminat jd reseller mbak admin, apakah ada outlet yg terdekat sekitar cileungsi, jonggol terimakasih

    Balas
    1. Admin Penulis Tulisan

      waalaikumsalam…

      Info reseller silakan hubungi ibu Dedeh di 0852-9485-0614 atau 022-8782 5068
      terimakasih

      Balas
    1. Admin Penulis Tulisan

      waalaikumsalam…
      blum ada, klo berminat menjadi reseller SIK Clothing silakan hubungi ibu Dedeh di 0852-9485-0614 atau 022-8782 5068
      Terimakasih

      Balas
      1. arhief ruslin

        Di daerah kendari sudah ada agen sik clothing belum mbak admin, saya minat reseller nih..

  10. irma racharti

    Apa benar disini pusatnya baju sik clothing bandung? cz sy sdh menjd member di distributor daerah surabaya dg disc 25% , tp sering barang yg saya pesan tidak ada meski sy sdh menunggu sekitar 2 minggu lebih,

    Balas
    1. Admin Penulis Tulisan

      Jadi member kita aja bu, diskon kita berikan 25% juga. InsyaAlloh stock kita jauh lebih komplet dibanding stock di daerah-daerah. cz kita langsung ambil dr pabriknya.

      Balas
    1. Admin Penulis Tulisan

      bu, sms ke no ini: 0852-9485-0614 atau 0858-1340-7097.
      mungkin blm terbalas aja bu coz sms per harix memang cukup banyak. atau bisa di tulis disini aja? nanti saya follow up langsung. trims

      Balas
      1. irma racharti

        Bu saya pesan Gms 07 coklat s dan m (2 pcs), lmtd 03 ungu m, gms 06 ungu m, gms 10 kuning s, mdl 50 hijau m, gms 02 ungu purple s, apa barangnya ready?

  11. fiza kayna

    2 bulan lalu saya dapat brosur sik clothing yang tercantum harga tiap modelnya. apa bulan ini harga produk sik clothing ada kenaikan?
    terus untuk mendapatkan brosur atau katalognya caranya gimana ya mbk admin?
    trims๐Ÿ˜‰

    Balas
    1. Admin Penulis Tulisan

      mbak, brosur yg ada harganya sdh tidak kita keluarkan lg semenjak 10 bulan lalu. karena kita banyak komplain dari rekan-rekan reseller.
      terutama dari rekan-rekan kita yg ada diluar jawa.

      sekarang harganya kita berikan dikertas terpisah, di daftar harga.

      Balas
  12. eka

    Saya tertarik menjadi reseller SIK, bagaimana cara dapat katalog? apa boleh pesan model-model yang berbeda dengan ukuran yang berbeda pula? minimal pemesanan berapa pcs? pake ongkir kalo ke surabaya berapa? terimakasih

    Balas
    1. Admin Penulis Tulisan

      Mbak Eka, utk dapatkan katalog harus jadi member SIK Clothing dulu.
      Syarat jd member SIK Clothing, lakukan pembelian pertama, 12pcs disc 20% atau 20pcs disc 25%. Selanjutnya tidak ada batas minimal order, tp diskon tetap sesuai order pertama.
      Pesanan bisa pilih sendiri baik warna maupun ukurannya dan bisa retur.

      Info lbh jelas silakan hubungi 085294850614 / 085813407097

      Balas
    1. Admin Penulis Tulisan

      dear bu Meyme Wulan,

      Sebelumya kita minta maaf kalau sms ibu belum terbalas. mohon maklum karena sms perharinya begitu banyak.

      Syarat jd member SIK Clothing, lakukan pembelian pertama, 12pcs disc 20% atau 20pcs disc 25%. Selanjutnya tidak ada batas minimal order, tp diskon tetap sesuai order pertama.
      Pesanan bisa pilih sendiri baik warna maupun ukurannya dan bisa retur.

      Info lbh jelas silakan hubungi 085294850614 / 085813407097

      terimakasih

      Balas
    1. Admin Penulis Tulisan

      Wa’alaikumsalam,

      SIK Clothing Yogyakarta belum ada bu, kalau Anda mau bisa langsung aja.
      Anda bisa contact ke no berikut:
      – 085294850614
      – 085813407097

      terimakasih

      Balas
  13. eka

    assalamualaikum. mbak saya yang kemaren hari sabtu memesan 20 baju lewat 085710162563. untuk beberapa item nanti mau saya ganti hari senin ya mbak. terimakasih

    Balas
  14. eka

    mbak, setelah jadi member bisa pesan berapa pun jumlahnya kan mbak? kalo hanya satu baju aja dan ke alamat yang lain bisa ga? ongkirnya berapa? katalog mei sudah keluar? terimakasih

    Balas
    1. Admin Penulis Tulisan

      wa’alaikumsalam,

      pemesanan tidak harus 12/20 pcs bu. itu hanya bagi yang berminat jd member atau agen aja bu.
      klo ibu berminat, tp tidak sampe 12/20 tetap kita layani bu.
      terimakasih

      Balas
  15. eka

    mbak pemesanan selain via sms bisa dengan cara apa ya? saya kemaren sms baju pesanan koq belum ada konfirmasi? terimakasih

    Balas
    1. Admin Penulis Tulisan

      Maaf mbak Eka klo smsnya belum ada konfirmasi, ini karena load pemesanan SIK Clothing lg tinggi.
      Begini aja, boleh ditulis disini?
      nanti sy follow-up langsung.

      Terimakasih

      Balas
      1. eka

        saya pesan abg 2 ungu-kuning, abg 4 pink, gms 10 merah s, gms 7 coklat m, gms 4 abu m, ikh 4 abu m, ikh 10 biru s, lmt2 merah s,
        gms 9 ungu s (2 pcs), 62 putih s, gms 6 ungu m. untuk ukuran xl pesan 1 atasan warna coklat atau biru model apa aja mbak. kalo ada bisa disimpankan dulu? hari senin saya tambah lagi. terimakasih.

  16. ami

    assalamu’alaikum..
    saya sudah pernah jadi agen di semarang..tapi saya sangat ingin menjadi member dari perusahaan pusat di bandung langsung..tolong beri penjelasan gimana caranya ya sist..trimakasih

    Balas
    1. Admin Penulis Tulisan

      @Ami:
      Wa’alaikumsalam..
      Utk menjadi Agen/member SIK Clothing Bandung harus lakukan pembelian PERTAMA, 12pcs disc 20% atau 20pcs disc 25%. Selanjutnya TIDAK ada batas minimal order pesanan, tp diskon tetap sesuai order pertama. Order bisa pilih sendiri baik model, warna dan ukuran. dan kalau ada apa-apa dgn bajunya bisa retur jg bu.

      Info lbh jelas silakan hubungi: 085294850614 / 085813407097

      Terimakasih & Salam,
      Sik Clothing Bandung

      Balas
  17. Muhti

    Assalamualaikum
    Apakah stock saat ini lengkap? Untuk pemesanan diatas 50 pcs dapat disc berapa? Ongkir ke Jakarta untuk 50 pcs kira2 berapa?
    Terima Kasih

    Balas
    1. Admin Penulis Tulisan

      @Muhti: Wa’alaikumsalam, ุงู„ู’ุญูŽู…ู’ุฏู ู„ูู„ู‘ูŽู‡ู ุฑูŽุจู‘ู ุงู„ู’ุนูŽุงู„ูŽู…ููŠ saat ini stock Koleksi Sik Clothing relatif lengkap Bu. diskon utk pembelian 50pcs kami berikan 25%. Ongkir utk quantity 50pcs biasanya antara 50-60ribu.

      Salam,
      Sik Clothing Bandung

      Balas
  18. jojo

    sis q mau order 12 pcs
    1. ikh 12 abu ukuran L
    2. gms 11 pink ukuran M
    3. gms 04 hijau ukurn M
    4. gms 08 coklat ukurn L
    5.gms 08 coklat ukuran S
    6. lmtd 11 ungu ukurn L
    7. mdl 95 biru ukurn S
    8. gms 09 ungu ukurn S
    9. gms 09 merah ukuran S
    10. lmtd 08 abu merah ukurn S
    11. lmtd 12 abu ukurn S
    12. tnk 41 abu ukuran S

    semuanya brapa duit, yg harus saya transfer, kalo bisa secepatnya di konfirmasi, karna ini q jual lagi mungki bisa langsung order lagi.tks
    tlpn 08176088811

    Balas
    1. Ester TF

      Assalamualaikum,
      Saya mau tanya, apakah bila pembelian pertama sudah min 20 pcs, otomatis jadi member? terus, setelah jadi member apakah pembelian selnjutnya harus rutin tiap bulan? terimakasih

      Balas
  19. Dina Hikmah

    Assalammualaikum,,,,mb.misal order sistem pembayaranya gmn pesen langsung transfer apa nunggu ada barang….tus apakah ada agen diwilayah pekalongan kalo bisa minta alamatnya…

    Balas
  20. Utami Nur Hidayati

    Mba,insya Alloh sy mo psn 27pcs.sblmya sy mo konfirm ketersedian brgnya dl.apa ada almt email yg bs sy hubungi?Makasih.

    Balas
  21. Afifi

    Assalamu’alaikum wr wb..
    Saya Afifi, saya tertarik utk jadi agen, diTangerang sudah ada belum ya? Terima Kasih

    Balas
  22. ella darmayanti

    sist,di batam agen sik dah ada belom………kok saya hub melalui sms gak ada balasannya…….

    Balas
    1. Admin Penulis Tulisan

      sist Ella,

      Coba saja terus, maaf kalau sms nya belum terbalaskan.
      karena ada keterbatasan personel aja sist.

      Balas
  23. anita

    assalamualaikum ibu dedeh, sy pengen jd agen ato member sikclothing, bedanya member atao agen apa ya? posisi di menado dan setahu sy sepertinya blum ada agennya disini. trimaksih ibu

    Balas
  24. dadan

    assalamualaikum ibu dedeh, saya dadan dari PT PAHALA EXPRESS ,cab Bandung,saya ingin menawarkan kerja sama untuk pengiriman / pendistribusian paket keseluruh indonesia.kalo boleh mnta alamat email.nya (081320061199).terima kasih.

    Balas
  25. nisa

    asw, saya berminat jadi reseller di daerah subang jawa barat, kalo pengen belanja langsung ke bandung, alamatnya dimana ya? tapi outletnya yang deket dengan Pasar Baru Bandung, ada gak ya? mksh

    Balas
    1. Admin Penulis Tulisan

      Pengiriman Bandung – Cilacap sekitar 2-3 hari.
      untuk paket kecil, biasanya kita pakai JNE/Tiki
      untuk paket besar, biasanya kita pakai expedisi Pahala

      Balas
    1. Admin Penulis Tulisan

      Waalaikumsalam…
      boleh mbak, silakan kontak untuk pemesanan katalog.
      Januari 2014 akan segera hadir katalog terbarunya…

      Balas
    1. Admin Penulis Tulisan

      Waalaikumsalam..
      Untuk menjadi agen SIK Clothing di Oku Timur masih bisa.
      ketentuan-ketentuan lebih jelas silakan kontak ke 0852-9485-0614 atau 0878-2363-1051

      Mksh

      Balas
  26. enung n

    Saat ini sy dah gabung dgn slh st distributor yg ada dibandung,cm kendalanya brg yg kita psn srg ksg klo pun ada ukrn warna yg gak ada atw sbliknya. Gmn bs bnt gak tuk mslh yg saat ini sy hdpi trs klo sy psn lwt ibu lgsg gmn potgn 25% yg sy dpt saat ini bs berlk gak klo sy bl di ibu?

    Balas
  27. nunut hana wijaya

    saya ingin menjadi agen reseller /agen bisakah kirimkan katalok plus dg harganya kirimkan lewat email sayasaja ya , ty

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s